桃江县十五届人民代表大会第四次会议关于桃江县二○一○年国民经济和社会发展计划执行情况和二○一一年计划安排的决议

发布日期:2014-06-12 访问次数: 信息来源:第四次会议秘书处 字号:[ ]


201119日县十五届人民代表大会第四次会议第四次全体会议通过)

 

桃江县十五届人民代表大会第四次会议审查了县发展和改革局局长李向红受县人民政府委托书面提出的《关于桃江县2010年国民经济和社会发展计划执行情况及2011年计划安排的报告》。

会议认为,2010年,县人民政府围绕县十五届人大第三次会议批准的国民经济和社会发展计划,团结务实,攻坚克难,改革创新,开拓进取,积极应对全球金融危机带来的不利影响,圆满地完成了2010年国民经济和社会发展计划,全县经济和社会发展呈现良好发展态势。

会议要求,县人民政府进一步认清形势,创新工作思路,调整经济结构,转变发展方式,加快推进“四化两型”建设步伐;继续加大招商引资和立项争资力度,强力推进重点项目建设,增强经济发展后劲;加快城乡基础设施建设,统筹城乡区域经济发展;加快教育、卫生、文化、体育、就业、社会保障等各项社会事业建设,推动全县经济社会协调发展;进一步强化政府服务功能,优化经济建设环境,动员和组织全县人民为全面完成2011年国民经济和社会发展目标而努力奋斗。

会议决定,批准县人民政府提出的2011年国民经济和社会发展计划,批准县发展和改革局局长李向红受县人民政府委托书面提交的《关于桃江县2010年国民经济和社会发展计划执行情况及2011年计划安排的报告》。

 

县十五届人大第四次会议秘书处

二○一一年一月九日





打印本页 关闭窗口
桃江县人大网
地址:湖南省益阳市桃江县 热线0737-8218918 传真:0737-8218918 邮编: 413400
Copyright (c) 2003-2015 版权所有