桃江县十五届人民代表大会第四次会议关于桃江县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

发布日期:2014-06-12 访问次数: 信息来源:第四次会议秘书处 字号:[ ]


桃江县十五届人民代表大会第四次会议关于桃江县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

 

201119日县十五届人民代表大会第四次会议第四次全体会议通过)

 

桃江县十五届人民代表大会第四次会议听取和审议了县人大常委会主任王国生受县人大常委会委托所作的工作报告。

会议认为,一年来,县人大常委会在县委的领导下,围绕中心,服务大局,认真行使重大事项决定权、监督权和人事任免权,着力加强自身建设,充分发挥人大代表的作用,圆满完成了县十五届人大第三次会议确定的各项任务。

会议强调,2011年是实施“十二五”规划的开局之年,做好今年的各项工作,对于顺利启动“十二五”规划实施,推动我县经济社会又好又快发展具有十分重要的意义。县人大常委会工作报告关于2011年全县人大工作的安排,思路清晰,重点突出,各项措施切实可行。会议决定批准这个报告。

会议要求,2011年,县人大常委会以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻党的十七大和十七届四中、五中全会精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,进一步求真务实、开拓创新,依法履行各项职权,充分调动各级人大代表、人民群众的积极性和创造力,努力把人大工作提高到一个新水平,为推动科学跨越、建设生态桃江做出新的更大的贡献!

 

 

 

县十五届人大四次会议秘书处

二○一一年一月九日





打印本页 关闭窗口
桃江县人大网
地址:湖南省益阳市桃江县 热线0737-8218918 传真:0737-8218918 邮编: 413400
Copyright (c) 2003-2015 版权所有