县十六届人大四次会议主席团举行第一次会议

发布日期:2014-12-31 访问次数: 信息来源:县人大办 字号:[ ]


 

    12月27日16时20分, 桃江县十六届人大四次会议主席团第一次会议在大会主席团会议室举行。

  会议采取举手表决的方式, 通过了桃江县第十六届人大四次会议主席团常务主席,谭建华、何军田、向荣、符凤文、汪铁波、胡跃宏、龚卫山、张亮荣担任会议主席团常务主席; 通过了大会主席团执行主席分组名单;通过了大会副秘书长名单; 通过了会议日程;通过了大会质询案的提出和办理程序; 通过了桃江县十六届人大四次会议议案截止日期;通过了会议选举办法(草案)。

  主席团第一次会议决定, 本次会议接收代表议案的截止时间为2014年12月29日上午10时00分,超过截止时间的, 将作为建议、批评和意见处理。





打印本页 关闭窗口
桃江县人大网
地址:湖南省益阳市桃江县 热线0737-8218918 传真:0737-8218918 邮编: 413400
Copyright (c) 2003-2015 版权所有