桃江县第十七届人大四次会议在县城隆重开幕

发布日期:2019-07-09 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


会议现场    詹薇 摄

全体起立奏国歌     詹薇 摄

  7月9日下午3时整桃江县第十七届人民代表大会第四次会议在县城隆重开幕。来自全县各地、各条战线的人大代表肩负89万桃江人民的重托,聚集一堂认真履行宪法和法律赋予的职责,共同奋力谱写桃江高质量发展新篇章。
  会场布置简朴大方气氛庄重热烈。
  大会主席团常务主席、执行主席符凤文、汤跃武、陈万军、戴剑锋、蒋耿、胡跃宏、吴小玲、龚卫山、张亮荣、彭习元、刘楚雄、陈建华、赵勇在执行主席席就座符凤文主持会议。

大会主席团常务主席、执行主席符凤文主持会议    詹薇 摄

  本次会议应到代表280名实到262名,符合法定人数。
  下午15时08分符凤文宣布桃江县第十七届人民代表大会第四次会议开幕。全体起立高唱国歌,铿锵旋律令人心潮激荡。
  会议以举手表决的方式通过了大会选举办法(草案)、大会表决办法(草案)、关于设立桃江县第十七届人民代表大会有关专门委员会的决定(草案)。

代表们举手表决    袁武 摄






打印本页 关闭窗口
桃江县人大网
地址:湖南省益阳市桃江县 热线0737-8218918 传真:0737-8218918 邮编: 413400
Copyright (c) 2003-2015 版权所有