县十七届人大四次会议预备会议召开

发布日期:2019-07-09 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]



会议现场  陈倩 摄

台前领导  陈倩 摄

7月9日上午桃江县第十七届人民代表大会第四次会议预备会议在县党政大楼召开。县人大常委会主任符凤文主持副主任胡跃宏、吴小玲、龚卫山、张亮荣、彭习元在主席台就座。

县委书记汤跃武县委副书记、县长黄劲,县委副书记陈万军县委常委、常务副县长张晓,县委常委、县纪委书记、县监察委主任戴剑锋县委常委、组织部长蒋耿在第一排就座。

本次会议应出席代表280人因事、因病请假19人,实到代表261人符合法定人数。会议通报了桃江县第十七届人民代表大会代表异动及补选情况表决通过了桃江县第十七届人民代表大会第四次会议议程(草案),表决通过了大会主席团和秘书长名单(草案)。

举手表决  陈倩 摄






打印本页 关闭窗口
桃江县人大网
地址:湖南省益阳市桃江县 热线0737-8218918 传真:0737-8218918 邮编: 413400
Copyright (c) 2003-2015 版权所有