县十七届人大四次会议召开 代表带着责任赴会

发布日期:2019-07-09 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


代表登记个人信息   刘琼 摄

工作人员为代表发放资料   刘琼 摄

7月9日至10日桃江县十七届人大四次会议将在县城召开。9日上午参加此次大会的280名代表陆续抵达报到。

在代表报到处大会工作人员正忙着为陆续前来报到的代表们登记信息、分发材料、安排食宿。

本次大会为期2天主要任务是依法设立县人大有关专门委员会,表决通过有关专门委员会组成人员补选县十七届人大常委会委员。在现场代表们纷纷表示将认真履行人大代表的神圣职责,依法行使人民付予的权力,不辜负全县人民的重托和期望,认真讨论投出自己神圣的一票。






打印本页 关闭窗口
桃江县人大网
地址:湖南省益阳市桃江县 热线0737-8218918 传真:0737-8218918 邮编: 413400
Copyright (c) 2003-2015 版权所有