县十七届人大四次会议各代表团召集人和党员负责干部会议召开

发布日期:2019-07-09 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]



  会议现场   詹薇 摄

  县委书记汤跃武出席会议并讲话  詹薇 摄
  县人大常委会主任符凤文主持会议  詹薇 摄

  7月9日上午8时50分桃江县十七届人大四次会议代表团召集人和党员负责干部会议在县党政大楼电视电话会议室召开。县委书记汤跃武县委副书记、县长黄劲,县委副书记陈万军县委常委、县纪委书记、县监委主任戴剑锋,县委常委、县委组织部部长蒋耿出席县人大常委会主任符凤文主持会议。

      县第十七届人大常委会主任会议成员副县长,县政府办主任县财政局局长,大会副秘书长建议人选各代表团召集人、拟任临时党支部书记、副书记,代表中的乡镇党委书记、乡镇长、人大主席大会筹备处各组组长参加会议。
  县人大常委会副主任胡跃宏介绍了县十七届人大四次会议的指导思想、主要任务、日程安排、规模和组织领导情况。
  本次大会会期拟定2天共举行3次全体会议,4次主席团会议1次预备会议,3次分团会议参加本次会议的人员约520人,其中代表280人列席人员143人。
  大会成立了临时党委陈万军宣读了县委关于成立县十七届人大四次会议临时党委的批复。各代表团成立临时党支部设书记1名、副书记1名、委员2至3名。
  汤跃武在讲话中要求各代表团积极引导全体代表以对党和人民高度负责的态度以强烈的政治责任感和历史使命感,凝心聚力、履职尽责认真行使好代表权利,严格执行中央、省市县关于作风纪律的规定展现人大代表的良好精神风貌,圆满完成大会的各项任务。






打印本页 关闭窗口
桃江县人大网
地址:湖南省益阳市桃江县 热线0737-8218918 传真:0737-8218918 邮编: 413400
Copyright (c) 2003-2015 版权所有