桃江县第十七届人大常委会第十七次会议召开

发布日期:2019-04-18 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


会议现场 詹薇 摄

县人大常委会主任符凤文主持会议

  4月16日上午桃江县第十七届人民代表大会常务委员会第十七次会议在县人大常委会会议室召开。会议首先通过了第十七次常委会会议议程(草案)县人大常委会主任符凤文、副主任胡跃宏先后主持相关议题。县委副书记、县长黄劲列席相关议题县人民法院院长曹雪平,县人民检察院检察长万红美县纪委常务副书记、县监察委员会副主任刘造军,县政府办主任胡雄武列席会议。
  会议表决通过了相关人事事项会议指出,新任命的领导干部要牢记为人民服务的宗旨做好人民的公仆,要始终心系人民服务人民,造福人民坚持以人民为中心,始终保持与人民群众的密切联系经常深入一线开展调查研究,积极为群众排忧解难多为群众办好事、办实事,努力推动桃江县高质量发展的成果惠及人民群众;要强化法治意识严格依法行政,带头学法、知法、守法、用法按照法定权限和程序行使权力,决不能有法不依、徇私枉法要强化责任意识,集中精力谋全局、干大事破解难题,踏踏实实做好每一项工作团结带领人民干事创业,进一步推动桃江经济社会发展要强化人大意识,正确对待和自觉接受人大的监督认真执行人大的决议决定,依法向人大以及常委会报告工作办理人大代表提出的议案和决议,积极配合参与人大组织的执法检查、视察调研等为桃江经济社会发展和民主法制建设作出贡献,
  会议还审议通过了《桃江县第十七届人大常委会组成人员联系代表实施方案(草案)》。





打印本页 关闭窗口
桃江县人大网
地址:湖南省益阳市桃江县 热线0737-8218918 传真:0737-8218918 邮编: 413400
Copyright (c) 2003-2015 版权所有