沾溪镇:人大代表政协委员视察评议派出所工作

发布日期:2019-07-29 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


人大代表、政协委员对沾溪派出所相关工作进行评议    肖庐彬 摄

       7月23日沾溪镇组织县、镇人大代表和政协委员视察评议派出所工作,进一步提高派出所工作效能沾溪镇党委副书记、镇长黄军和人大主席黄海龙、政协联工委主任周科明以及全体在家的人大代表、政协委员参加此次活动。

       人大代表和政协委员们参观了派出所新建的办公区、办案区、生活区等基础设施了解了派出所的基本情况,听取了沾溪派出所所长何意关于2019年“扫黑除恶”等相关工作的系列汇报评议会上,人大代表和政协委员就派出所禁毒工作、禁赌工作、天网工程、非法电鱼等方面提出了十余条建设性意见和建议。

       此次活动让人大代表、政协委员对沾溪派出所的工作开展情况有较为全面、客观的了解,大家充分履职提出的意见和建议,有利于推动沾溪镇禁毒、禁赌、扫黑除恶工作再上新台阶。






打印本页 关闭窗口
桃江县人大网
地址:湖南省益阳市桃江县 热线0737-8218918 传真:0737-8218918 邮编: 413400
Copyright (c) 2003-2015 版权所有