桃花江镇第三届人民代表大会第二次会议情况汇报

发布日期:2017-09-13 访问次数: 信息来源:桃花江镇 字号:[ ]


        9月12日,桃花江镇第三届人民代表大会第二次会议隆重召开,来自全镇31个村(社区)及各条战线的128名人大代表出席会议,非镇代表的镇党政班子成员、村(社区)支部书记(主任)35人列席会议。会议由镇党委书记文志军主持。

        会议先后听取并审议通过了政府工作报告、财政预决算报告、人大工作报告,并对代表提出的建议、批评意见进行了初步答复。

        大会上分别对三个报告作了全面、详细的总结,号召全体代表不辜负人民的委托,以高度负责的精神,认真深入学习贯彻大会精神。围绕大会主题,深入思考,履行好代表职责,带领全镇人民共绘发展蓝图。希望全镇干部群众务必要认清发展形势、抢占发展高地、加快发展步伐,务必要继续保持和发扬艰苦奋斗、不骄不躁的优良工作作风,凝心聚力、埋头苦干,明确发展思路,强化工作举措,重点抓好经济发展、重点项目建设、城乡发展、社会民生、自身建设等方面工作,以崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
桃江县人大网
地址:湖南省益阳市桃江县 热线0737-8218918 传真:0737-8218918 邮编: 413400
Copyright (c) 2003-2015 版权所有