武潭镇召开县乡人大选举工作动员会

发布日期:2016-09-02 访问次数: 信息来源:武潭镇 字号:[ ]


 

                                                                                                 图为会议现场

图为党委书记郭龙辉在会议上讲话

 

 

    830日,武潭镇召开了县乡人大换届选举工作动员会,镇直部门负责人、各村村支书、会计、驻村干部参加了会议。

  会上,镇人大主席李立华就如何依法做好我县县乡人大换届选举工作进行了具体的业务辅导,并给各村分发了选举方案,确定了选区的划分以及人大名额的分配。镇纪委书记刘科文就换届纪律进行了讲话,他表示在换届选举期间,镇换届选举领导小组将强化检查督导,以多种方式进行明察暗访,严防苗头风险抬头蔓延,以最坚决的态度、最有力的措施保证换届风清气正。

  会上,镇党委书记郭龙辉强调:要切实提高思想认识,高度重视换届选举工作,选优配强、优化领导班子结构;要依法依规执行好各项换届程序,做好换届选举的组织工作;要加强党的领导,确保换届选举工作依法、有序进行;要严肃换届纪律,强化执纪问责,全力确保换届风清气正。

 





打印本页 关闭窗口
桃江县人大网
地址:湖南省益阳市桃江县 热线0737-8218918 传真:0737-8218918 邮编: 413400
Copyright (c) 2003-2015 版权所有