浮邱山乡召开县乡人大换届选举工作动员暨培训会

发布日期:2016-08-31 访问次数: 信息来源:浮邱山乡 字号:[ ]


 

         8 26 ,浮邱山乡召开县乡人大换届选举工作动员暨培训会,该乡班子成员、各村驻村负责人、村支书和相关工作人员参加会议。

为确保换届工作顺利完成,该乡成立了以乡党委书记李庆华为组长的换届选举工作领导小组、以乡人大主席黄俐为主任的浮邱山乡选举委员会,并将该乡的17个村划分为7个选区,依法分配了代表选举名额。

培训会议上,黄俐传递了县乡人大换届选举工作会议精神,对此次换届选举工作 “大同步”、突出党委主体责任、注重代表结构以及严格的纪律要求等四个方面新特点以及选举日程进行了详细说明,并有针对性地组织工作人员进行了业务培训,带头学习了选举法、代表法等法律法规。

乡党委书记李庆华表示,乡党委在换届选举中,将积极落实党委主体责任,乡组织部门要对选民资格、候选人资格进行严格把关,乡纪委要对选举全过程进行监督,禁止拉票贿选,对抱有侥幸心理触犯红线者,要严惩不怠。





打印本页 关闭窗口
桃江县人大网
地址:湖南省益阳市桃江县 热线0737-8218918 传真:0737-8218918 邮编: 413400
Copyright (c) 2003-2015 版权所有